Proceso de concentrado de tomate y frutas

concentrado
 
Realizamos plantas e instalaciones enteras de proceso de tomate y frutas hasta concentrado con llenado en aséptico. Pudiendo suministrar un proyecto llave en mano desde; la recepción de la fruta o tomate, el lavado, la selección, el pelado, deshuesado, procesado entero, troceado, triturado, tamizado, concentración, evaporación, esterilización y llenado en bolsa aséptica con bidones. Utilizando siempre la mejor solución técnica para cada uno de los procesos de elaboración y llenado. Nos adecuarnos, a las necesidades de cada cliente, en cuestión de tratamientos de producto, velocidades y formatos, siempre con la máxima garantía de eficiencia.


 

Detalle de la línea de producción de Concentrado de tomate y frutas

 
Más información sobre cada uno de los elementos que componen esta línea de producción de concentrado de tomate y frutas:
 


Solicite información

error

Departamento Food

Roberto Martínez
Móvil: +34 682 800 201
robertomartinez@canopack.es

Nuestros clientes:

Artiach Lacasa Grupo Nutrexpa ken Gullón Bicentury Grup Alimentari Guissona Persan Henkel Heinz Vallformosa